2011年
子会社 株式会社ディアジェイを設立
焼肉「燦家」をオープン
旬菜・鮮魚・美人鍋「UMEHA」をオープン
「猿 Cafe」をオープン
金山豚酒場「活々豚々」をオープン
よくばり酒場「三枡三蔵」をオープン
子会社 株式会社ジェイキャストを設立
オリジナル梅酒「KIRAKIRA 梅酒」誕生
2012年
Publish Garden「REGOLITH」をオープン
鉄板バル「Gappo」をオープン
「LUCENT Mariage Tower」を開設
会社分割によりホールディングス体制へ移行
(株式会社ジェイグループホールディングスに
商号変更するとともに、会社分割により
株式会社ジェイプロジェクトを新たに設立し、
飲食事業を承継)
静岡に初出店
イタリア酒場「BACCANO」をオープン
鮮魚専門「二六丸」をオープン
2013年
東京都港区西麻布一丁目8番12号に東京支店を移転
子会社 株式会社ジェイエイトを設立
日本橋室町「豊年萬福」をオープン
パンケーキ Cafe「88 huithuit」をオープン
株式会社 SARU を子会社化
オリジナル焼酎「芋蔵」誕生
骨付きもも焼・豆腐「爽鶏屋」をオープン
GRILL & ITALIAN BAR「PELLICANO」をオープン
2014年
子会社 株式会社ジェイグループ
インターナショナルを設立
サンクスマインド株式会社を子会社化
仙台名物牛たん「伊助」をオープン
たん焼き「舌一」をオープン
牛タン × バル「tantan」をオープン
「静岡パルシェビアガーデン」(夏季限定店舗)を
オープン
shirimp & oyster「The Oyster Bar」をオープン
「鹿児島うまかもん市場」(期間限定店舗)を
オープン
Seafood & Wine「MARCADO」をオープン
当社プロデュース飲食店ビル「ジェイチル名駅」を
オープン
2015年
「ためつ食堂」をオープン
「MANOA VALLEY CAFE」をオープン
お勝手「たんと」をオープン
「THE NEW YORK STEAK HOUSE」をオープン
「TRENCH 食堂」をオープン
ビュッフェレストラン「大地の恵み」をオープン
おむすび「結び菜」をオープン
Grill & Shrimp restaurant「Mart」をオープン
大曽根魚介センター「浜焼商店」をオープン
当社プロデュース飲食店ビル
「JGrowth 大曽根」をオープン